• Lina Pfaff RS+

Osterhasen für Schülerinnen und Schüler der Lina-Pfaff-Realschule plus

Trotz Corona machte es „Lautern hilft Lautern" möglich, dass die Schülerinnen und Schüler der Lina-Pfaff-Realschule plus alle ein süßes Ostergeschenk mit in die Ferien nehmen konnten.

Sibel Lopez, welche „Lautern hilft Lautern" ins Leben gerufen hatte und im Ganztagsbereich der Lina-Pfaff-Realschule plus tätig ist, überbrachte den Schülerinnen und Schülern die Geschenke am letzten Schultag vor den Ferien bzw. manchen Schülerinnen und Schülern wegen des Wechselunterrichts auch schon in der Woche zuvor – und das, obwohl wegen der Pandemie schon seit Dezember 2020 kein Nachmittagsunterricht in den Schulen mehr stattfinden kann.

Die Lina-Pfaff-Realschule plus dankt!