• Lina Pfaff RS+

Buchspende - Dankeschön :-)

Dank der großzügigen Spende der Thalia Buchhandlung Kaiserslautern sowie der Quodlibet Buchhandlung in Neustadt an der Weinstraße bekamen fast 150 Schülerinnen und Schüler der Lina-Pfaff-Realschule plus zu Weihnachten ein Exemplar des Buches „Abenteuer in der Megaworld" von Sven Gerhardt geschenkt.

Während der Zeit des Lockdowns und Fernunterrichts wurden die Bücher fleißig gelesen und tolle Lesetagebücher dazu erstellt. Im Namen aller Kinder und Lehrer bedanken wir uns bei den Spendern - DANKE :)