Neuigkeiten / News

verfolgen!

Jubiläum 2021 --> Feier 2022

Schreiben zum Schuljahresende 15.07.21

Aktueller Hygieneplan ->mit markierten Änderungen!

Elternbrief: Sommerschule 05.07.21 ->Bitte lesen!

Umgang mit Erkältungssymptomen  ->Bitte lesen

Neuer Elternbrief 17.05.21 ->Bitte lesen!

Konzept Selbsttests an Schulen  ->mit markierten Änderungen!

Neuer Elternbrief 04.06.21 ->Bitte lesen!

Neuer Elternbrief 13.04.21  ->Bitte lesen!

Neuer Elternbrief 22.04.21  ->Bitte lesen!

Neuer Elternbrief 23.04.21  ->Bitte lesen!

Neuer Elternbrief 29.04.21 ->Bitte lesen!

Neuer Elternbrief 07.05.21 ->Bitte lesen!

Sdui Nutzungsvereinbarung  ->Bitte lesen!

Neuer Elternbrief 29.03.21 Tests nach den

Osterferien ->Bitte lesen!

Schreiben von Frau Dr. Hubig an die Schüler*innen!

->Bitte lesen!

Anmeldung für die 5.Klassen

ab Montag, 01. Februar 2021 möglich,

nur unter vorheriger Terminvereinbarung mit unserer Sekretärin Frau Liebetrau.

Die Telefonnummer des Sekretariates lautet: 0631-68898

FROHES NEUES JAHR

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebes Lina-Pfaff-Team,

die Schulleitung wünscht euch/Ihnen alles Gute im neuen Jahr!

Auch in diesem Jahr werden wir gemeinsam stark sein müssen und uns in viel Disziplin und Geduld üben. Wichtig ist dabei, dass wir im regen Austausch sein müssen! Liebe Schülerinnen und Schüler, am Montag beginnt für euch wieder die Schule! Das heißt, dass das lange Ausschlafen, an das ihr euch vielleicht während der Ferien gewöhnt habt, nun vorbei ist. Steht pünktlich auf und macht euch an die Arbeit! Noch im Laufe des heutigen Tages, hört ihr von eurer Klassenleitung. Diese informiert euch natürlich über alle allgemeinen Themen und die Aufgaben in ihren Fächern. Von euren Fachlehrkräften werdet ihr im Laufe der Woche auch Nachrichten erhalten. Falls ihr Fragen habt oder euch überfordert fühlt, meldet euch! Zu welchen Zeiten und auf welchem Weg, erfahrt ihr von euren Lehrkräften. Hauptsächlich werden wir über Sdui Kontakt aufnehmen, in manchen Fällen aber auch per E-Mail kommunizieren. Falls es Probleme mit der Sdui App gibt, liegen diese beim Anbieter der Plattform. Diese kümmern sich umgehend um die Behebung der Probleme. Wir bitten um etwas Geduld!

Vergesst bitte auch nicht, euch mal bei Johannes und Claudia zu melden. Sie freuen sich von euch zu hören.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, wir danken Ihnen bereits im Voraus für die Unterstützung, die Sie Ihrem Kind im Fernunterricht bieten. Uns ist bewusst, dass der Fernunterricht Familien belastet und herausfordert. Gerne möchten wir diese Herausforderung mit Ihnen gemeinsam meistern. Dies bedeutet auch, dass wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen sind, wenn es Schwierigkeiten gibt. Bitte nehmen Sie oder Ihr Kind in solchen Fällen möglichst zeitnah per E-Mail Kontakt mit der betreffenden Lehrkraft auf, um Fragen zu klären. Die Adressen finden Sie auf unserer Homepage. Nun noch einmal, liebe Schülerinnen und Schüler, Ärmel hochkrempeln und ran an den Unterrichtsstoff!

Euer Schulleitungsteam wünscht euch viel Erfolg!

Neujahr Feierlichkeiten

Dieses Jahr ist Alles anders, daher:
"Tag der offenen Tür auf unserer Homepage"

->Gerne hier ansehen!