"Tag der offenen Tür"

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir sind sehr traurig darüber, am heutigen "Tag der offenen Tür" unsere Tore verschlossen lassen zu müssen.

In den vergangenen Jahren war unsere Schulgemeinschaft immer sehr stolz darauf, Projektergebnisse vorzustellen und Einblicke in den Unterricht sowie in den Schulalltag geben zu können.

Wir, die Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, der Lina-Pfaff-Realschule plus bedauern sehr, interessierten Kindern und Ihnen, liebe Eltern, nicht im persönlichen Gespräch von uns erzählen zu können.

Wir hoffen, dass das -komplett in Eigenregie gedrehte(!)- Video des Schülersprecherteams sowie das Video zur GTS und die Powerpoint-Präsentation der Schulleitung Ihnen bei der Schulwahl helfen. Auf der Hompage finden sich weitere wichtige Informationen.

Bitte nehmen Sie zu uns Kontakt auf, wenn Sie weitere Fragen haben.

Herzliche Grüße vom Schulleitungsteam

Tracy O'Brien           Ralf Nicolai           Markus Schmädicke                  Karoline Beiharz

Rektorin                     Konrektor             Didaktischer Koordinator        Pädagogische Koordinatorin

Lina-Pfaff-Realschule plus